Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

1ª jornada -resultados Empty 1ª jornada -resultados

Mensagem  Henrique Sex Ago 26, 2011 7:11 pm

Postem aqui os resultados dos jogos.

Arsenal vence por 3 - 0 ao Inter porque treinador do Inter não pôs a equipa para o jogo.

Última edição por Henrique em Sáb Ago 27, 2011 3:03 pm, editado 1 vez(es)

Boa Tarde, vamos ao resumo deste jogo.

Aos 12 minutos tivemos um lance prigoso pro parte do Benfica, remate de Bastian Schweinsteiger, a obrigar Cassilhas a uma grande defesa.

Até a 1ª meia hora de jogo jogo muito a meio-campo sem lances de perigo.

Aos 40 minutos de jogo, uma incrível falha da defesa do Benfica deram espaço incrível a Xabi Alonso que chutou e abriu o marcador está feito o 0 - 1.
Intervalo
______________________________________________________________________________________________________________________

Inicio da 2ª parte, com um remate perigoso de Cristiano Ronaldo ao lado.

Golooooooooooooooooooooooooooooo Benfica!!!!!!!! Nolito! Aos 55 minutos, centro de Gaitan e excelente cabeçeamente de Nolito para o fundo das redes!

Depois do golo, o Real Madrid recentiu-se e Nolito acertou em cheio no poste.
73 minutos remate de Aimar ao lado.
80 minutos centro de Hamit e cabeceamento Higuain de ao lado.
84 minutos, goooooooooooooooooooooooolooooooooo Real Madrid, Ronaldo! Pontapé livre e Ronaldo faz um grande golo 1-2.

A partir dai o Real Madrid soube defender e o Benfica não criou mais chances de golo.

Vitória do Real Madrid por 2-1, vitória arrancada a ferros.
Henrique
Henrique

Mensagem  Henrique Sáb Ago 27, 2011 3:03 pm

Porto 0-0 Milan

Partida muito a meio-campo sem lançes de perigo durante o jogo todos só de destacar um remate de Hulk à barra e uma grande defesa de Abiati.
Henrique
Henrique

Mensagem  Henrique Seg Ago 29, 2011 4:50 pm

Man UTD 2 – 1 Chelsea
Golos de Drogba, Berbatov e Carrick

Uma 1ª parte muito equilibrada, e apesar dos lances de perigo pertencerem mais ao Man UTD, o Chelsea adiantou-se cedo no marcador (12 minutos) golo de Drogba após centro de Ramires.
Grande exibição de Peter Cech que defendeu dois grandes livres de Nani.
Na 2ª parte o Manchester United massacrou o Chelsea a equipa Londrina não passou do meio-campo até o minuto 65!
E foi aos 55 minutos que o Manchester empatou o jogo, cruzamento de Nani e cabeceamento de Berbatov que restabelece o empate.
E aos 74 minutos golo de Carrick, que grande pontapé de Carrick à entrada da área sem hipóteses para Peter Cech.

Que perdida incrível de Malouda e Fernando Torres no mesmo lance aos 83 minutos, remate de Malouda com defesa incompleta de David De Gea e na recarga Fernando Torres chuta para fora.
Henrique
Henrique

Mensagem  Ronaldo98 Ter Ago 30, 2011 10:44 am

E estamos aqui para assistirmos a mais uma partida de futebol que desta vez põe frente a frente Barcelona e Manchester City

2 min - A jogada começa no meio-campo. Messi passa para Xavi que logo de seguida mete em Iniesta que finta 1 e finaliza ao 2º poste sem quaisquer hipóteses para Hart. Está feito o primeiro da partida e para o Barcelona.

12 min - Lançamento de linha lateral para Dani Alves. Este mete em Messi que cruza para a pequena área onde aparece Iniesta a obrigar Hart a uma fantástica defesa.

13 min - Falta de Messi sobre Kolarov. 1º cartão amarelo do jogo mostrado a Messi.

Primeiro quarto de hora em que o Manchester City não chegou à área adversária. Barcelona a controlar.

18 min - GOOOOLOO!! Iniesta faz um passe em desmarcação para Dani Alves que recebe à entrada da área. Este sem ninguém a marcá-lo faz um remate bem colocado que só para no fundo das redes. Mais uma vez, Hart nada podia fazer.

25 min - Clichy cruza para a área onde surge Aguero a cabeçear. A bola por milímetros que não entrou.

40 min - Mata entra na área, passa para Aguero e este na meia lua remata forte e reduz o marcador para 2-1.

Intervalo que acaba com um remate ao poste de Messi. Sai Dzeko, entra Balloteli e sai De Jong para entrar Yaya Touré.

55 min - Entra Hazard para o lugar de Pedro

65 min - Entra Mario Gomez e sai Villa.

75 min - Sai Mata e entra Silva. primeira meia-hora da segunda parte sem grandes lançes de perigo.

76 min - Balloteli entra na área, puxa para o meio e remata ao lado. Grande ocasião em que Valdés ficou a olhar para a bola.

78 min - Dani Alves recebe a bola de Hazard, vai à linha de fundo, cruza e Mario Gomez cabeceia à trave.

Acabou. Partida que na 2ª Parte foi muito disputada a meio-campo. Resultado final, 2-1 para o Barcelona que começa o campeonato a ganhar. Melhor em campo atribuído a Dani Alves